내 주문 찾기
결제 또는 완료 이메일의 비공개 주문 링크를 사용하세요. 주문 한 건과 결과, 남은 횟수를 확인할 수 있습니다.
로그인이 필요하지 않습니다. 이 링크에서 패키지의 남은 횟수도 사용할 수 있습니다.
현재 주문만 표시되며, 같은 이메일의 모든 주문이 표시되지는 않습니다.
사진과 동영상은 얼마나 보관되나요?
신규 비회원 주문의 업로드 사진은 7일간 보관됩니다. 비공개 저장소의 완성 영상은 자동으로 만료되지 않으며 삭제를 요청할 수 있습니다.
contact@bulinai.app내 동영상