Trova il mio ordine
Usa il link privato dell’ordine nell’email di pagamento o completamento. Apre un ordine, i suoi risultati e i video rimanenti.
Non serve accedere. Usa questo link per i video rimanenti del pacchetto.
Qui viene mostrato solo l’ordine attuale, non tutti gli ordini della tua email.
Per quanto tempo vengono conservati foto e video?
Le nuove foto caricate senza account vengono conservate per sette giorni. I video completati nell’archivio privato non scadono automaticamente; puoi richiederne l’eliminazione.
contact@bulinai.appI tuoi video