Bulin AI

Retrouver ma commande

Utilisez le lien privé de commande dans l’e-mail de paiement ou de fin de génération. Il ouvre une commande, ses résultats et ses vidéos restantes.

Aucune connexion nécessaire. Utilisez ce lien pour les vidéos restantes de votre pack.

Cette section affiche uniquement la commande actuelle, pas toutes celles associées à votre adresse e-mail.

Combien de temps les photos et vidéos sont-elles conservées ?

Les nouvelles photos importées sans compte sont conservées sept jours. Les vidéos terminées en stockage privé n’expirent pas automatiquement ; vous pouvez demander leur suppression.

contact@bulinai.app

Compte existant

Vos vidéos