Bulin AI

Meine Bestellung finden

Nutze den privaten Bestelllink in deiner Zahlungs- oder Abschluss-E-Mail. Er öffnet eine Bestellung, ihre Ergebnisse und verbleibenden Videos.

Keine Anmeldung nötig. Über diesen Link nutzt du die verbleibenden Videos deines Pakets.

Hier wird nur die aktuelle Bestellung angezeigt, nicht alle Bestellungen Ihrer E-Mail-Adresse.

Wie lange werden Fotos und Videos gespeichert?

Neue Gast-Uploads werden sieben Tage aufbewahrt. Fertige Videos im privaten Speicher laufen nicht automatisch ab; du kannst ihre Löschung beantragen.

contact@bulinai.app

Bestehendes Konto

Deine Videos